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Blumenkohl

Lauch

Gratin

1 Blumenkohl

2 Stangen Lauch

½ Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100-150 g  Speck

250 g geräucherte Forelle

1 Becher Sahne

1 Becher Crême Schamand

100 g Gorgonzola

2 Eier

Muskat

4-6 TL Sahnemeerrettich

Weißer Pfeffer

Gemüsebrühe

Butter

Paniermehl

 

 

Blumenkohl und Lauch in Brühe blanchieren. Muskat.

Speck zerlassen. Zwiebel. Knoblauch.

Sahne langsam. Wein langsam. Muss immer schön köcheln.

Meerrettich.

Muskat. Weißer Pfeffer.

Brühe vom Gemüse. Langsam.

Gorgonzola.

Crême Schamandue.

Schneebesen. Aufkochen.

Eier aufschlagen.

Gemüse in eine Auflaufform.

Forellenfilets zerpflücken und über das Gemüse.

Sauce vom Feuer. Ei einrühren.

Sofort über das Gemüse.

Paniermehl.

Ofen.

 

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