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Dorade mit Paprika, Kräutern und Zitronenreis

Dorade

1 Dorade

jeweils ½ rote, grüne und gelbe Paprika

1 rote Zwiebel

3 braune Champignons

Knoblauch

Salbei

Majoran

Oregano

Thymian

Rosmarin

Salz

Weißer Pfeffer

Zitrone

Olivenöl

Weißwein

Speck

 

 

Dorade mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, mit Kräutern und 1 Knoblauchzehe füllen.

Rote Zwiebel in Olivenöl dünsten.

Pilze dazu.

2 Zehen Knoblauch.

Paprikawürfel.

Weißwein.

Kräuter.

Speckstücke ins Gemüse.

Dorade auf das Gemüse legen.

Speckstreifen auf die Dorade.

Deckeln und dünsten.

 

Dazu Zitronenreis, Weißwein.