Avocado

 

Basilikum-Crèmesuppe mit Kirschtomaten

Blumenkohl-Lauch-Gratin

Bohnen im Speckmantel

Bratkartoffeln

Bratwurst

 

Caldho verde

Caprese

Caprese gratiniert

Chili con carne

 

Dorade in Alufolie

Dorade mit Paprika, Kräutern, Zitronenreis

 

Fischfilet mit Gurken

Fischfilet mit „warmer Remoulade“

Fischterrine

Forelle gefüllt mit Zitrone und Petersilie

 

 

 

Gnocchi

 

Hähnchen

Hefebrot

Hühnerfrikassee

 

Kalbsschnitzel mit Mozzarella

Kaninchen in Buttermilch

Kartoffelpüree

Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kotelett mit

Kräutlsuppe

Kürbistarte mit Ziegenkäse

 

Lachs im Sud

Lachs-/Meeresfrüchte-Suppe

Lachssteak

Lammkeule

Lasagne

Linsensuppe klassisch mit Speck und Würstchen, Aceto bianco

 

Mango mit Koriander

Mangosorbet

Mascarponecrème mit pürierter Kiwi

Mascarponecrème mit gebratenen Äpfeln

Mascarponecrème mit Granatapfel-Gelee

Minestrone

Möhren

 

Osso buco

 

Pizza

 

Quiche Variationen

 

 

Ratatouille

Ravioli mit Steinpilzen

Reis Variationen

Rinderbrühe Grundrezept

Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Rindergulasch

Rindsrouladen mit Rotkohl und Klößen

Rösti aus der Eisenpfanne

 

Saltimbocca

Schafskäse aus dem Ofen

Scholle

Schollenfiletmousse

Schweinebraten mit Kräuterfüllung

Spaghetti

Strammer Massimo – Spiegelei mit Parmesan, Parmaschinken, Brot

Surimi mit Zitrone und Parmesan

Tomatenparfait mit Matjesfilets

Tomatensauce (weiß) mit Orange

 

Varške

 

Zander im Speckmantel

Zucchinipuffer mit Kräuterjoghurt